こだわり3っ!!!
こだわり1
地元のソウルフード
【舞鶴焼肉】
焼肉の〆として最後に食す「ホルモンうどん」!
こだわり2
秘伝のタレ
【秘伝のタレ】
創業者の妻・丹山 久子が生み出した味!!
こだわり3
オリジナル鍋
【オリジナル鍋】
創業者・丹山 繁一が設計製作して誕生!!!
創業昭和30年◇ 舞鶴焼肉の発祥店 Niyama was born in Maizuru city at Kyoto.
【舞鶴焼肉】
焼肉の〆として最後に食す「ホルモンうどん」!
【秘伝のタレ】
創業者の妻・丹山 久子が生み出した味!!
【オリジナル鍋】
創業者・丹山 繁一が設計製作して誕生!!!